Unser Silvestermenü 2010
Aperitiv des Hauses
*****
Ziegenfrischkäse - Zucchiniröllchen an Rindscarpaccio und Tomatenmousse,
frittierter Artischocke und Rucolapesto
*****
Schaumsüppchen von der Pastinake mit hausgemachtem Sesambaguette,
gebratenem Garnelenschwanz und Kresseespuma
*****
Zweierlei von der Kartoffelteigtasche, gefüllt mit Ragout von einheimischem Hirsch:
Gekochter Kartoffeltortello auf sautierten Steinpilzen, dazu Preiselbeerbutter
Gebackene Kartoffelteigtaschen auf gedünstetem Kohlrabi mit Petersilienschaum
*****
Medaillons vom Seeteufel im San Daniele - Mantel an Gemüseratatouille
und tournierten Safrankartoffeln, begleitet von Dillessenz
*****
Sorbet von Ananas und Basilikum
*****
Pochiertes Kalbsfilet in frischen Kräutern auf Morchel - Kartoffelgeröstel
*****
Soufflè vom Mandarinenpunch an weisser Schokoladensauce